您的位置: 首页 > 今日兴安

我盟举办第三届老年人运动会总结颁奖会

来源:行署办 作者:行署办公室 发布时间:2017年09月12日

  9月8日,我盟举办了第三届老年人运动会总结颁奖会。盟行署副盟长刘剑夕出席颁奖会并为获奖代表队颁奖,盟老年体协主席陈国才对运动会作了总结。

  会议指出,此次老年人运动会展示了我盟老年人风采,既是推进老年人体育工作的一项重要举措,又是推动全民健身运动深入开展的具体实践。全盟各级老年体协更好地发挥了作用,为老年人开展文化体育活动提供更加优质的服务,使更多的老年人积极参与老年体育文化活动。

  此次全盟第三届老年人运动会历时90余天,是我盟专门为老年人举办的一项综合性的大型赛事,共设16个比赛和展示展演项目,全盟各旗县市、盟直各行业各部门、中区直驻兴安盟各企事业单位共组成11个代表团100个参赛队参加了此次运动会的各项比赛和展示展演。全体老年运动员在整个训练和比赛过程中,既赛出了风格、赛出了友谊,又赛出了欢乐、赛出了和谐,展示了老年人的精神风采。据统计,此次运动会参与的老年人达1230余人次。经过激烈角逐,乌兰浩特市、科右前旗、扎赉特旗代表团分获运动会前三名。

地 址:内蒙古乌兰浩特市兴安盟党政大楼电话: 0482-8266664传真: 0482-8266661Email: admin@xam.gov.cn

兴安盟行政公署主办兴安盟信息产业化办公室协办建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览

Copyright 2015 www.xam.gov.cn All Rights Reserved 蒙ICP备05002755号-2