您的位置: 首页 > 今日兴安

兴安盟万达广场开工奠基仪式盛大举行

来源:行署办 作者:行署办公室 发布时间:2017年09月11日

  9月8日上午10时18分,位于乌兰浩特新区书香美地小区东侧的空地上,礼花满天、礼炮齐鸣。备受社会各界关注的兴安盟万达广场奠基仪式在这里盛大举行,这标志着该项目正式开工建设,意味着万达集团正式入驻我盟。盟委委员、乌兰浩特市委书记马焕龙,盟人大工委副主任刘铁玉,盟行署副盟长刘剑夕,盟政协副主席宝新民,大连万达集团发展中心北方区常务副总经理任江峰、副总经理陈新阳,内蒙古晟大集团董事长赵洵等领导嘉宾出席见证了这一历史性的时刻。

  兴安盟万达广场项目位于乌兰浩特新区,交通便利,地理位置十分优越,区域内配套齐全。项目总投资18亿元,总用地面积约8万平方米,总建筑面积35万平方米。该项目的定位是辐射全盟,提升整体城市形象,进而拉动就业,运营后预计可新增5000至7000个就业岗位,每年预计税收1.5亿元以上。万达广场将为全盟人民提供一个集商务办公、文化休闲、生活娱乐、购物餐饮等全方位业态为一体的全新体验。

  今年6月15日,乌兰浩特市人民政府、内蒙古晟大集团与大连万达商业地产股份有限公司正式签署《内蒙古兴安盟万达广场项目合作框架协议》。至此,广大群众对万达广场的入驻充满着期待。在不到三个月时间,地企就携手将共识变成行动,把协议落到实处。

  万达集团是全国商业地产的领军品牌,万达集团 “一座万达广场,一个城市中心”的宣传语已传遍全国。兴安盟万达广场项目的建设,对于提升大乌兰浩特地区城市品位、集聚商业氛围、强化城市承载力、促进商贸产业的转型升级、增加地方税收、拉动第三产业、改善人居环境等方面具有重大意义,并将为乌兰浩特地区乃至全盟经济社会发展作出巨大贡献。

地 址:内蒙古乌兰浩特市兴安盟党政大楼电话: 0482-8266664传真: 0482-8266661Email: admin@xam.gov.cn

兴安盟行政公署主办兴安盟信息产业化办公室协办建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览

Copyright 2015 www.xam.gov.cn All Rights Reserved 蒙ICP备05002755号-2