您的位置: 首页 > 今日兴安

我盟举办第三届水兵舞联谊会

来源:行署办 作者:行署办公室 发布时间:2017年09月06日

  9月2日,由盟文体新广局主办,五一广场水兵舞团承办的第三届全盟水兵舞联谊会在盟体育馆拉开帷幕。盟人大工委副主任汤爱茹、盟政协副主席杜吉雅出席活动。

  本次联谊会共表演了33个节目,以水兵舞为主,来自科右中旗、突泉县、乌兰浩特市、扎赉特旗的15个舞蹈队参加演出。活动中,她们以优美的舞姿,动人的旋律,舞出兴安儿女的风采,向家乡人民献上美好的祝愿。

  水兵舞最早起源于美国,由于水兵舞动作优美而在世界各地广为流传。而今,水兵舞作为一种全民健身的运动,是群众文体活动的一种重要表现形式,是文体事业发展中不可或缺的组成部分,成为深受群众喜爱的文体活动之一。

  此次活动旨在为全盟广大热爱水兵舞,热爱全民健身运动的群众提供一个交流学习、展示风采的平台,进一步激发群众积极参与健身活动的热情,为提高全盟人民的幸福指数,加快构建“幸福、健康、和谐的美丽兴安”提供强大的精神动力。

地 址:内蒙古乌兰浩特市兴安盟党政大楼电话: 0482-8266664传真: 0482-8266661Email: admin@xam.gov.cn

兴安盟行政公署主办兴安盟信息产业化办公室协办建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览

Copyright 2015 www.xam.gov.cn All Rights Reserved 蒙ICP备05002755号-2