您的位置: 政务公开 > 查阅政务 > 政府会议

全盟征兵工作电视电话会议召开

来源:兴安日报 作者:行署办公室 发布时间:2018年07月30日

  7月27日,全盟征兵工作电视电话会议召开,安排部署今年征兵工作任务。兴安军分区司令员李发迎,盟委委员、兴安军分区政治委员范颖,盟行署副盟长张利文出席会议。盟征兵工作领导小组成员单位有关负责人参加会议。

  会议要求,各级政府和有关部门一定要统一思想、提高认识,充分认清做好征兵工作的重要意义和政治责任,进一步改进工作方法,完善政策措施,全力以赴抓好今年征兵工作。

  会议强调,要把执纪如铁贯穿兵员征集全过程,要严肃问责追责。要站在讲政治的高度,认真研究当前征兵形势,狠抓兵员质量入口关,在确保新兵政治合格、思想纯洁、素质过硬的基础上,努力提高大学生征集比例。要树立高度的政治责任感,强化“四个意识”,凝聚军地合力,扎实细致工作,积极创新实践,圆满完成今年的征兵任务。

地 址:内蒙古乌兰浩特市兴安盟党政大楼电话: 0482-8266664传真: 0482-8266661Email: admin@xam.gov.cn

兴安盟行政公署主办兴安盟信息产业化办公室协办建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览

Copyright 2015 www.xam.gov.cn All Rights Reserved 蒙ICP备05002755号-2