您的位置: 政务公开 > 查阅政务 > 政府会议

兴安盟召开庆祝自治区成立70周年活动筹委办调度会

来源:兴安日报 作者:行署办公室 发布时间:2017年07月12日

  7月11日,盟委副书记、政法委书记刘子强主持召开盟庆祝自治区成立70周年活动筹委办调度会,传达学习7月4日召开的自治区成立70周年庆祝活动筹委办碰头会、调度会精神,总结前一阶段筹备工作进展情况,并对做好冲刺、决胜阶段工作进行再动员、再部署。

  盟委委员、副盟长高世勤,盟委委员、秘书长张慧宇,盟委委员、乌兰浩特市委书记马焕龙,盟委委员、宣传部长李艳荣出席会议。

  刘子强指出,全盟庆祝自治区成立70周年活动的各项筹备工作有条不紊、按部就班推进,盟筹委办各专项组在前一阶段做了大量卓有成效的工作,取得了阶段性的成果。

  围绕做好下一阶段的各项筹备工作,刘子强提出三点要求。一是要在思想认识上再提升,切实增强做好迎庆筹备工作的使命感和责任感。要按照自治区的要求,精心谋划、精雕细琢、精益求精。二是要在注重细节上下功夫,推动各项筹备工作实化细化具体化。精准施策,抓准做细,确保各项筹备工作圆满成功,万无一失。三是要在责任落实上下功夫,进一步加强筹备工作的组织保障措施。确保各项筹备任务如期优质高效落实,确保自治区成立70周年庆祝活动取得圆满成功,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

  会上,盟庆祝活动筹委办七个工作组依次对近期工作开展情况进行汇报。

地 址:内蒙古乌兰浩特市兴安盟党政大楼电话: 0482-8266664传真: 0482-8266661Email: admin@xam.gov.cn

兴安盟行政公署主办兴安盟信息产业化办公室协办建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览

Copyright 2015 www.xam.gov.cn All Rights Reserved 蒙ICP备05002755号-2