兴安盟G111线扎赉特旗(繁殖场)至新林路面改造工程沥青采购招标(二次) 招标公告

来源:兴安盟政府采购网 作者:兴安盟政府采购网 发布时间:2019年11月27日 分享到:

四川旭日工程项目管理有限公司兴安盟分公司G111线扎赉特旗(繁殖场)至新林路面改造工程项目建设管理办公室委托现对兴安盟G111线扎赉特旗(繁殖场)至新林路面改造工程沥青采购招标(二次)进行公开招标。欢迎符合资格条件的供应商前来报名参加。

一、项目概述

1、项目名称与编号

项目名称:兴安盟G111线扎赉特旗(繁殖场)至新林路面改造工程沥青采购招标

批准文件编号:兴财购准字(电子)【201900985

采购项目编号:兴公资交易2019政采(公开)0216

序号

名称

招标范围

数量

预算金额(元)

1

兴安盟G111线扎赉特旗(繁殖场)至新林路面改造工程沥青采购招标(二次)

详见招标文件

1

14904930.00

二、供应商的资格要求

2.1供应商应符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的条件

  1. 具有独立承担民事责任的能力;
  2. 具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;
  3. 具有履行合同所必须的设备和专业技术能力;
  4. 有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;
  5. 参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;
  6. 法律、行政法规规定的其他条件。

2.2具有承担本项目资金周转和散装道路石油沥青供应相关服务能力

2.3 本项目不接受联合体投标

2.4凡被交通运输部或内蒙古自治区交通运输厅取消内蒙古自治区境内公路工程投标资格的企业,或在处罚期内无资格参与投标的企业,不得参与本项目的投标,否则均按无效投标处理。

2.5单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得同时对同一项目进行投标,否则,均按无效投标处理。

2.6每个品牌道路石油沥青接受制造商或制造商授权的一个代理商投标。本项目,同一品牌沥青制造商(包括国产沥青制造商的国内独家销售公司)只能自身或委托一个代理商参与本次投标,否则,相关投标均按无效投标处理。代理商持有沥青制造商委托授权书参与本项目沥青投标的,该授权的沥青制造商必须符合2.12.22.32.42.5款的条件,授权书中必须明确沥青的品牌和生产地,同时沥青制造商要明确承诺对沥青使用的真实性负责,承担连带责任。

三、获取采购文件的时间、地点、方式

(一)投标报名

1)报名网址:兴安盟公共资源交易中心网(http://www.xamggzyjyzx.org.cn)点击左侧投标单位登录

2)报名时间:201911  28日至2019 12417:30(北京时间),逾期不予受理。

3)报名方式:采用网上报名。

注:已进入兴安盟公共资源诚信信息库的企业可在业务系统内进行网上投标报名,没有入库的企业须办理入库手续方可报名。投标报名以业务系统网上报名成功为准。

4)兴安盟公共资源交易诚信信息库办理地址:兴安盟公共资源交易中心(罕山中街83号,公铁立交桥北侧,原盟公安局办公楼)一楼107,办公时间为周一至周五(法定节假日除外)上午08:30-11:30,下午14:30-17:30。办公电话:0482-8370091, 办理流程详见兴安盟公共资源交易中心网《企业诚信库入库相关流程》。

5)招标文件确需进行必要澄清或者修改的,在招标文件要求提交投标文件截止时间前统一在兴安盟公共资源交易中心网(http://www.xamggzyjyzx.org.cn)上公布,澄清或者修改的内容为招标文件的组成部分。请潜在投标人密切关注相关信息,未关注者后果自行承担。(注:如对公告内容有疑问或质疑请与招标代理机构或招标人联系。)

6)该招标(采购)项目的潜在投标人或者参与招投标(采购)活动的当事人,在招投标(采购)活动中,如发现公共资源交易中心工作人员有违法违规行为或者吃拿卡要等腐败行为,请在工作时间拨打监督举报电话:0482-8370668

7本次招标为网上电子招投标试运行项目,所有参加本项目的投标人必须在兴安盟公共资源交易中心电子招投标系统上传电子版加密投标文件并将纸质版本的投标文件及企业、法人CA证书递交至开标会议现场,所有招投标环节均以线下为准。(如在制作、上传电子投标文件过程中遇到问题,请拨打0482-8370118/8370068咨询。)

(二)招标文件的获取:

1)时间:2019 11 28日至201912  417:30(北京时间)。

2)招标文件购买方式:在兴安盟公共资源网上交易系统通过在线支付招标文件费用后,方可下载电子招标文件。

3)招标文件每套售价500 ,售后不退。

四、公告发布媒体

本次招标公告同时在:“兴安盟公共资源交易网(http://www.xamggzyjyzx.org.cn)”、“内蒙古自治区政府采购网(http://www.nmgp.gov.cn/)”、“内蒙古自治区交通运输厅政务网站(www.nmjt.gov.cn上发布。

五、递交投标(响应)文件截止时间、开标时间及地点

递交投标(响应)文件截止时间: 201912  24 日上午900

投标地点:   兴安盟乌兰浩特市罕山中街83号原盟公安局办公楼兴安盟公共资源交易中心五楼第   开标室

开标时间:2019 12  24 日上午900

开标地点:兴安盟乌兰浩特市罕山中街83号原盟公安局办公楼兴安盟公共资源交易中心五楼   开标室

  • 联系方式

监督部门联系方式

监督部门:兴安盟公路管理局机关纪委

    址:内蒙古自治区兴安盟乌兰浩特市陵园路 81

    话:0482-8238570

    编:137400

招标人:G111线扎赉特旗(繁殖场)至新林路面改造工程项目建设管理办公室

 址:乌兰浩特市

 话:15548884999

联系人:吕峰

采购代理机构名称:四川旭日工程项目管理有限公司兴安盟分公司

地址:乌兰浩特市信和广场二期西门市

联系人:王新昌

联系电话:17684818765

地 址:内蒙古乌兰浩特市兴安盟党政大楼电话: 0482-8266664传真: 0482-8266661Email: admin@xam.gov.cn

兴安盟行政公署主办政府网站标识码 1522000001蒙ICP备05002755号-2蒙公网安备 15220102010009号

Copyright 2015 www.xam.gov.cn All Rights Reserved