• 索  引  号:01152200/2020-00056
  • 发布机构:盟水利局
  • 文  号:
  • 发文日期:2020年01月17日
  • 信息分类:其他/其他
兴安盟水利局朱福民同志荣获“全国水利系统先进工作者”称号

       为大力弘扬新时代先进模范崇高精神,人力资源社会保障部、水利部联合授予310个“全国水利系统先进集体”“全国水利系统先进工作者”和“全国水利系统劳动模范”称号。经过报名推荐、严格审核、征求意见等环节,兴安盟水利局朱福民同志被授予“全国水利系统先进工作者”称号。这份荣誉,不仅体现了她多年来的辛勤耕耘,更诠释了水利人“一条水龙为民生”责任与担当。

      近年来,全盟水利系统广大干部职工坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,积极践行“节水优先、空间均衡、系统治理、两手发力”的新时期治水思路,围绕“水利工程补短板、水利行业强监管”水利改革发展总基调,在开创我盟新时代水利事业发展新局面中取得了显著成绩。

       不忘初心方能行稳致远,牢记使命才能开辟未来。作为水利系统的干部职工,要以受表彰的先进个人为榜样,更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚决贯彻党的治水思路,大力弘扬“忠诚、干净、担当、科学、求实、创新”新时代水利精神,勇做奋斗者、开拓者、奉献者,为我盟水利事业作出新的更大贡献,为全面建成小康社会提供坚实的水安全支撑。

                               

地 址:内蒙古乌兰浩特市兴安盟党政大楼电话: 0482-8266664传真: 0482-8266661Email: admin@xam.gov.cn

兴安盟行政公署主办政府网站标识码 1522000001蒙ICP备05002755号-2蒙公网安备 15220102010009号

Copyright 2015 www.xam.gov.cn All Rights Reserved