• 索  引  号:01152200/2018-00218
  • 发布机构:盟水务局
  • 文  号:
  • 发文日期:2018年06月13日
  • 信息分类:业务工作/其他
兴安盟水产工作站在三合村组织举办农民稻田养鱼技术培训班

    2018年6月12日,兴安盟水产工作站在三合村组织举办了一期农民稻田养鱼技术培训班。三合村书记许忠峰,村委会干部以及稻田养鱼村民30多人参加培训。

    本次培训班盟水产站结合多年来稻田养鱼的实践经验对兴安盟稻田养鱼的新形势和稻田养鱼的实用技术等方面进行培训,并为村民解答在稻田养鱼过程中遇到的难题。

    本次培训结合兴安盟稻田具体情况,推广全盟稻渔综合种养技术,创建稻田养鱼示范点,提高农民科学稻田养鱼技术和管理水平,提升兴安盟稻田养鱼米的品牌。通过本次培训班,村民深刻了解稻田养鱼的好处,村民的积极性空前高涨,实现村民增收得到广泛的认同。

地 址:内蒙古乌兰浩特市兴安盟党政大楼电话: 0482-8266664传真: 0482-8266661Email: admin@xam.gov.cn

兴安盟行政公署主办兴安盟信息产业化办公室协办建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览

Copyright 2015 www.xam.gov.cn All Rights Reserved 蒙ICP备05002755号-2