• 索  引  号:01152200/2020-00264
  • 发布机构:盟金融办
  • 文  号:
  • 发文日期:2020年09月15日
  • 信息分类:业务工作/其他
内蒙古股权交易中心来突泉县开展资本大讲堂暨“资本面对面”活动

9月10日-11日,盟行署金融办联合突泉县人民政府、突泉县金融办邀请内蒙古股权交易中心业务总监姚耀一行来我盟突泉县召开资本大讲堂暨“资本面对面”活动。

在兴美科技调研

在绿丰泉调研

在三阳牧业调研

在三阳牧业调研

为深入挖掘突泉县优质企业,内蒙古股权交易中心一行先后来到内蒙古兴美科技有限公司、突泉县安达牧业有限责任公司、突泉县瑞尔生物质能源开发有限公司、突泉县尚德维康农业有限公司、内蒙古绿丰泉农牧科技有限公司、内蒙古三阳牧业有限公司共6家重点拟上市挂牌企业开展调研。进一步鼓励我盟企业借助区域性股权市场融资融智、做优做强,解决企业融资问题,助推我盟企业挂牌和股份制改造,为企业上市做好准备、打好基础。

与兴美科技召开座谈会

与安达牧业召开座谈会

与尚德维康召开座谈会

与绿丰泉召开座谈会

在资本大讲堂暨“资本面对面”现场,内蒙古君辉盈智管理咨询有限公司联合创始人姚志龙、内蒙古蒙融股权投资基金管理有限公司总经理锡林分别为在场企业详尽讲述了中小企业融资案例以及私募股权基金与私募可转换债券业务流程,为我盟有融资需求的企业提供了借鉴,提高企业利用资本市场进一步发展的积极性,使企业感受到了金融机构上门服务的热情。活动现场,内蒙古绿丰泉农牧科技有限公司、内蒙古三阳牧业有限公司、内蒙古兴美科技有限公司、突泉县瑞尔生物质能源开发有限公司共四家企业分别介绍了公司发展现状、经营情况及和融资需求。现场专家与企业共同就上市挂牌准备、发展愿景、融资路径选择等情况深入交流,为现场路演的每家企业都提出了有效的辅导建议,更加坚定了企业上市挂牌和拓宽融资渠道的信心。

召开资本大讲堂暨“资本面对面”

绿丰泉企业路演环节

三阳牧业企业路演环节

瑞尔生物质企业路演环节

下一步我办及各旗县市金融办将继续利用好内蒙古股权交易中心提供的专业服务,加大对盟内企业的辅导和培育力度,充分利用区内外资本市场助力我盟企业打通融资渠道,在资本市场的路上做大做强。

地 址:内蒙古乌兰浩特市兴安盟党政大楼电话: 0482-8266664传真: 0482-8266661Email: admin@xam.gov.cn

兴安盟行政公署主办政府网站标识码 1522000001蒙ICP备05002755号-2蒙公网安备 15220102010009号中国互联网举报中心

Copyright 2015 www.xam.gov.cn All Rights Reserved