• 索  引  号:01152200/2020-00218
  • 发布机构:盟金融办
  • 文  号:
  • 发文日期:2020年08月07日
  • 信息分类:业务工作/其他
招商银行呼和浩特分行来我盟洽谈合作事宜

    为深入了解我盟金融需求,加强金融服务,进一步深化合作交流,8月5日—6日,招商银行呼和浩特分行党委书记、行长刘磊一行来我盟考察调研并洽谈合作事宜。

刘磊行长一行分别拜访了自治区党委常委、盟委书记张恩惠和自治区政府副主席、盟委副书记、盟长奇巴图奇巴图对招商银行一行来我盟表示热烈欢迎,并详细介绍了兴安盟生态环境优势,农牧业产业发展前景,金融营商环境等,希望招商银行与兴安盟在更广泛领域开展合作,共同推动兴安盟绿色生态旅游等产业发展。张恩惠书记希望招商银行多关注“两米两牛”产业、农畜产品深加工、装备制造等产业,为我盟提供更多的金融支持,在兴安盟众多领域有所作为实现合作共赢。刘磊表示,招商银行会加强与兴安盟的沟通交流做好金融服务,助力兴安盟高质量发展。

刘磊行长一行先后到盟开发区蒙佳200万吨/年玉米深加工产业园项目、沈阳动力集团120万吨玉米精深加工转化项目进行调研,到乌市开发区内蒙古科沁万佳食品有限公司进行调研,认真听取了项目进展情况及企业经营情况,详细了解了各项目建设及企业的融资需求,提出定制化的融资建议,并表示招商银行呼和浩特分行后续将对相关企业进行持续跟进并提供有针对性的金融服务方案。

6日上午,盟行署副盟长刘树成主持盟行署与招商银行呼和浩特分行对接洽谈会,金融办、财政局、工信局、开发区、科右前旗政府相关负责人参加了会议。盟金融办主任曹警民介绍了我盟金融发展情况,刘磊行长介绍了招商银行呼和浩特分行的基本情况和经营业务,表示在兴安盟聚焦“两米两牛”、农业深加工等项目,进一步深化加强合作。盟行署副盟长刘树成,招商银行呼和浩特分行行长刘磊,分别代表兴安盟行署和招商银行呼和浩特分行进行合作签约,与会其他领导助见签约仪式。

盟行署副秘书长叶明、温殿龙,盟金融办主任曹警民、盟财政局副局长高洪等全程或分段陪同考察调研。

地 址:内蒙古乌兰浩特市兴安盟党政大楼电话: 0482-8266664传真: 0482-8266661Email: admin@xam.gov.cn

兴安盟行政公署主办政府网站标识码 1522000001蒙ICP备05002755号-2蒙公网安备 15220102010009号中国互联网举报中心

Copyright 2015 www.xam.gov.cn All Rights Reserved