• 索  引  号:01152200/2020-00026
  • 发布机构:盟金融办
  • 文  号:
  • 发文日期:2020年01月16日
  • 信息分类:业务工作/其他
盟金融办联合普惠社区、西白音嘎查党支部举办迎新春茶话会

  金猪摇尾辞旧岁,玉鼠探头迎新年,为庆祝新春佳节即将到来加强与帮扶点和包联社区的交流联谊,2020年1月15下午盟行署金融办联合普惠社区、西白音嘎查党支部共同举办迎新春茶话会大家欢聚一堂,笑辞平安旧岁,喜迎祥和鼠年。

  盟金融办主任曹警民致辞

  

西白音嘎查党支部书记孙建双爱国街普惠社区党总支书记金江雪致辞

  

西白音嘎查党支部向盟金融办献上感谢锦旗

  迎新春茶话会洋溢着着浓浓的节日气氛盟行署金融办主任曹警民、副主任陆拾伍,爱国办事处党工委书记郑金玲、主任陆鹏程及普惠社区党支部、新城办事处党工委书记鲍玉军、主任孙志强、副书记王海全及西白音嘎查党支部相关领导,驻村工作队队员、帮扶村民代表、普惠社区的居民代表和办内全体干部职工共庆新年。

盟金融办领导表演节目

  

 盟金融办干部职工、帮扶群众和社区居民表演节目

  茶话会伊始,西白音嘎查党支部书记孙建双和爱国街普惠社区党总支书记金江雪分别致辞表达了美好祝愿。曹警民主任讲话指出,一年来各类活动张驰有序、重点工作持续推动各项改革不断创新、重大风险有效防范。曹警民强调,2020年是全面建成小康社会和“十三五”规划圆满收官之年全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,在盟委、行署的正确领导下,稳准调控,确保金融运行健康平稳;创新突破,深化金融供给侧改革;突出重点,助力改善营商环境;强化落实,坚决打赢三大攻坚战,为全盟经济和社会发展再建新功。

  

盟金融办年轻职工献上走秀和舞蹈表演,展现了青春风采

各类表演精彩纷呈

  

  茶话会节目异彩纷呈歌曲舞蹈、模特表演、二胡独奏、脱贫攻坚三句半等节目和益智游戏表演精彩、幽默搞笑,带动了全场气氛,引得大家掌声雷动,一次次将会场气氛推向高潮,在欢声笑语中放松身心享受快乐。

  幸福路,奋斗筑,回首过去的一年,盟行署金融办凝心聚力,在各项工作和活动中展现作为,取得成绩2020年,我们将“不忘初心、牢记使命”,以只争朝夕的姿态、奋斗必胜的信心、敢为人先的勇气,一往无前,攻坚克难,披坚执锐,再创辉煌!

 

全体合影留念

  

地 址:内蒙古乌兰浩特市兴安盟党政大楼电话: 0482-8266664传真: 0482-8266661Email: admin@xam.gov.cn

兴安盟行政公署主办政府网站标识码 1522000001蒙ICP备05002755号-2蒙公网安备 15220102010009号

Copyright 2015 www.xam.gov.cn All Rights Reserved