• 索  引  号:01152200/2019-00062
  • 发布机构:盟金融办
  • 文  号:
  • 发文日期:2019年03月13日
  • 信息分类:业务工作/其他
兴安盟组织参加2019年全区推进“稳金融、促发展、防风险”工作电视电话会议

3月11日上午,自治区召开推进“稳金融、促发展、防风险”工作电视电话会议,自治区副主席张邵春出席会议,有关厅局和部分盟市交流发言。

盟行署副盟长刘树成、盟直有关单位、各金融机构负责人在我盟分会场参加了会议。

会议围绕贯彻落实中央经济工作会议和自治区经济工作会议精神,研究部署了2019年全区推进稳金融促发展防风险工作。张邵春副主席指出,要充分把握推进金融高质量发展的工作主线,在深化金融改革开放的形势下,切实增强金融服务实体经济的能力,平衡好稳增长和防风险的关系在发展中做好防范化解金融风险工作。

会议表彰了2018年全区金融业先进集体和个人,我盟兴安盟荣信融资担保有限责任公司荣获“2018年度金融助推脱贫攻坚贡献奖”,乌兰浩特市农村信用合作联社、科尔沁右翼前旗农村信用合作联社荣获“2018年度普惠金融贡献奖”。

地 址:内蒙古乌兰浩特市兴安盟党政大楼电话: 0482-8266664传真: 0482-8266661Email: admin@xam.gov.cn

兴安盟行政公署主办兴安盟信息产业化办公室协办建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览

Copyright 2015 www.xam.gov.cn All Rights Reserved 蒙ICP备05002755号-2