• 索  引  号:01152200/2019-00008
  • 发布机构:盟供销社
  • 文  号:
  • 发文日期:2019年02月02日
  • 信息分类:其他/其他
兴安盟供销社春节前慰问包联社区贫困居民

  1月30日下午,在2019年春节来临之际,兴安盟供销社副主任王天波带领办公室、党办相关人员,在社区负责人的陪同下,慰问了包联的和平街红浦社区贫困老党员和低保户。

  贫困党员伍锡杰和张桂云都是社区志愿者,本人身体都不好、常年服药,还常年为社区居民生活提供志愿服务;贫困居民朱淑珍,丧偶多年,本人患有脑梗、冠心病、心绞痛,是城镇低保家庭。这次慰问为他们送去了米、面、油等生活物资,同时也送去了党和政府的关怀和温暖。

地 址:内蒙古乌兰浩特市兴安盟党政大楼电话: 0482-8266664传真: 0482-8266661Email: admin@xam.gov.cn

兴安盟行政公署主办兴安盟信息产业化办公室协办建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览

Copyright 2015 www.xam.gov.cn All Rights Reserved 蒙ICP备05002755号-2