• 索  引  号:01152200/2019-00018
  • 发布机构:盟扶贫办
  • 文  号:
  • 发文日期:2019年02月11日
  • 信息分类:其他/其他
大年初七张恩惠书记一行走访慰问盟扶贫办

  2月11日,农历正月初七,节后上班第一天,盟委书记张恩惠,盟委副书记马焕龙,盟委委员、常务副盟长隋维钧一行到盟扶贫办走访慰问,为全盟各级扶贫战线广大干部职工致以新春的慰问。张恩惠一行先后查看扶贫项目档案、观看兴安盟脱贫攻坚纪实专题片、听取2019年扶贫工作安排汇报。盟委秘书长张英存和盟接待办主任朱宝江参加活动。

  张恩惠充分肯定盟扶贫办及全盟广大扶贫干部过去几年取得的成绩。他指出,兴安盟是全区贫困程度最深、贫困面最广的地区之一,在自治区党委政府和盟委行署的正确领导下,在全盟广大干部群众的共同努力下,全盟脱贫攻坚工作取得了阶段性成效。2019年,全盟计划脱贫1.68万人,贫困发生率下降至0.6%以内,所有国贫旗县全部实现脱贫摘帽,任务十分艰巨,需要全盟广大干部群众戮力同心、再接再厉,更加扎实地做好各项工作,不容半点松劲懈怠。

  张恩惠要求,下一步要继续扎实做好科右前旗和突泉县脱贫摘帽工作,全力推进中央脱贫攻坚专项巡视反馈问题整改落实工作,统筹谋划脱贫地区和未脱贫地区的扶贫工作,查漏补缺、提升完善脱贫攻坚质量,全面总结扶贫工作经验,表彰优秀典型,谋划筹备成就展。

  张恩惠一行到盟扶贫办走访慰问,充分体现了盟委、行署对脱贫攻坚工作的高度重视,对打好打赢脱贫攻坚战的坚定信心和决心。为扶贫战线干部职工带来了暖暖的春意和浓浓的领导关爱,对全盟扶贫干部既是鼓舞也是鞭策。盟扶贫办全体同志表示将倍加珍惜,自加压力,切实当好参谋助手,全面完成2019年脱贫攻坚任务。

  盟扶贫办综合科  王丹阳

  2019年2月11日

地 址:内蒙古乌兰浩特市兴安盟党政大楼电话: 0482-8266664传真: 0482-8266661Email: admin@xam.gov.cn

兴安盟行政公署主办兴安盟信息产业化办公室协办建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览

Copyright 2015 www.xam.gov.cn All Rights Reserved 蒙ICP备05002755号-2