盟委第一巡察组巡察盟地震局党组工作动员会

索  引  号:01152200/2018-00004
发布机构:盟地震局
文  号:
发文日期:2018年03月13日
信息分类:其他/其他

  3月9日,我局在三楼会议室召开盟委第一巡察组巡察盟地震局党组工作动员会,盟委第一巡察组组长张国平、副组长贾雁南、巡察办副主任那顺巴图和巡察组全体成员出席会议。第九纪检组组长王威、副组长江志文和盟地震局全体干部职工参加了动员会议。

会上,盟委第一巡察组组长张国平作动员讲话,就做好此次巡察工作进行安排部署。张国平组长指出按照习近平总书记关于“深化政治巡视,坚持发现问题、形成震慑不动摇,建立巡视巡察上下联动的监督网”指示开展巡察工作,就是将巡视理念衔接到巡察工作中,逐级传导压力,唤醒党的意识和责任。通过巡察工作这把“制度利器”,从党的领导、党的建设、全面从严治党、党风廉政建设和反腐败方面深入开展巡察,匡正基层风气,切实维护群众利益,推动基层解决管党治党宽松软等突出问题。巡察工作中要重点把握党组领导作用是强还是弱、加强党的建设是实还是虚、全面从严治党是严还是宽、党风廉政建设和反腐败斗争是紧还是松这四个方面

随后,盟地震局党组书记高忱局长作表态发言,指出盟委第一巡察组对我局进行巡察,既是代表盟委对我局贯彻执行党的路线、方针、政策及盟委重要工作部署情况进行监督检查,更是对局党组履行党的领导、加强党的建设和全面从严治党落实情况的一次政治巡察。全局党员干部要深刻认识这次巡察工作的重要性,以高度负责的态度,切实增强接受巡察监督的自觉性和责任感,以良好的精神状态和扎实的工作作风,把盟委对我局巡察的各项工作落到实处。

会后,组织全体参会人员对盟地震局领导班子及班子成员进行了民主测评及问卷调查。

  

地 址:内蒙古乌兰浩特市兴安盟党政大楼
电话: 0482-8266658传真: 0482-8266658
Email: admin@xam.gov.cn
兴安盟行政公署主办兴安盟信息产业化办公室协办