突泉县司法局举办“法治中国 普法先行”送法下乡文艺汇演

索  引  号:01152200/2017-00130
发布机构:盟司法局
文  号:
发文日期:2017年09月12日
信息分类:其他/其他

  为深入开展法制宣传教育,弘扬社会主义法治精神,树立社会主义法治理念,近日,突泉县司法局联合老年体协在街心法治文化广场,举行“法治中国 普法先行”暨送法下乡文艺汇演活动。

  本次演出编排的12个节目将法治理念、法治精神与文化艺术高度融合,寓教于乐地宣传了与群众生活息息相关的法律常识,营造了浓厚的法治氛围。活动中,突泉县司法局设立了法律咨询台,向过往群众宣传发放传单500份,解答法律咨询20余人次。

  居民们纷纷表示希望今后多开展这样的法制宣传活动,不断增强学法、知法、懂法、守法观念,树立法律意识,坚守法律政策底线,进一步推进法治社会的建设。

地 址:内蒙古乌兰浩特市兴安盟党政大楼
电话: 0482-8266658传真: 0482-8266658
Email: admin@xam.gov.cn
兴安盟行政公署主办兴安盟信息产业化办公室协办