您的位置: 首页 > 旗县动态

内蒙古银行总行调研组到乌市调研棚改及重点项目建设情况

来源:乌兰浩特市 作者:乌兰浩特市 发布时间:2018年03月13日

  3月8日,内蒙古银行总行调研组到乌市,就棚户区改造及重点项目建设情况进行调研,乌市领导王英杰、吴金德及相关部门负责人一同调研。

  调研组先后来到乌市山城路棚户区改造、乌兰浩特火车西站及站前广场、曙光棚户区改造等项目现场,通过实地踏查、观看展板、听取汇报等方式,详细了解乌市棚户区改造及重点项目整体推进、发展前景及融资情况。

  在座谈会上,王英杰对内蒙古银行一直以来积极支持、推进乌市民生改善、城市建设和经济社会发展所做的贡献表示感谢,希望内蒙古银行对乌市今后的棚改及重点项目建设继续给予资金支持。乌市城投公司、财政局相关部门负责人汇报了项目资金需求情况等方面的工作。

  调研组表示,近年来,内蒙古银行与乌市构建了良好的合作基础和巨大的合作空间。下一步,内蒙古银行将继续围绕服务地方政府公益民生工程、促城乡居民增收及中小微企业发展等方面持续用力,特别是在棚改及重点项目建设方面做出更大贡献,努力实现互惠共赢,为推进乌地区经济社会发展助力。

地 址:内蒙古乌兰浩特市兴安盟党政大楼
电话: 0482-8266658传真: 0482-8266658
Email: admin@xam.gov.cn
兴安盟行政公署主办兴安盟信息产业化办公室协办