您的位置: 首页 > 旗县动态

自治区人防办到科右前旗考核2017年人防工作

来源:科右前旗 作者:科右前旗 发布时间:2018年01月12日

1月10日,自治区人防办人事处处长陈劲松率队在科右前旗开展年度人防工作考核,旗政府副旗长乌兰格日乐出席汇报会,并向考核组作科右前旗2017年度人防工作汇报,盟旗人防工作主要负责人及有关部门负责同志参加会议。

  汇报会上,考核组认真听取了科右前旗2017年度人防工作开展情况,并就全旗人防工作发展过程中遇到的新情况和新问题进行了交流。2017年科右前旗高质量完成全旗人防工程批建任务,扎实开展全区人防工程建设程序和质量管理检查活动,在区、盟两级人防部门的大力支持下,人防疏散基地建设项目工作有序推进,易地建设费收缴实现历史新突破,通信警报建设实现全覆盖,以发展全域旅游为契机,以“九站式旅游”节庆活动为载体,大力开展“人防+旅游”宣传活动,群众应对灾害自救互助能力稳步提升。

  考核组领导对科右前旗人防工作取得的成绩给于高度认可,考核组点评科右前旗人防工作开展扎实有效,各项工作不仅走在全盟前列,并且在取得优异成绩的同时创新人防宣传工作成效显著,希望科右前旗巩固好人防建设工作成果,在新的一年继续发挥好部门职能作用,力争全旗人防工作再上新台阶。

地 址:内蒙古乌兰浩特市兴安盟党政大楼
电话: 0482-8266658传真: 0482-8266658
Email: admin@xam.gov.cn
兴安盟行政公署主办兴安盟信息产业化办公室协办