您的位置: 首页 > 旗县动态

全盟“两挂车、三张网”政策落实情况督查组到突泉县督查指导工作

来源:突泉县 作者:突泉县 发布时间:2017年09月14日

      9月11至12日,以盟扶贫办副主任卢正春为首的盟“两挂车、三张网”政策落实督查组到我县开展督查,听取了突泉县“两挂车、三张网”政策落实情况汇报,突泉县委常委、副县长关立春,以及县委办、政府办、扶贫办、财政、农科、住建、教育、卫计、人社、民政等相关部门负责人参加会议。

      会上,关立春代表县政府汇报了突泉县产业扶贫、住房保障以及教育扶贫、健康扶贫、生活救助“三张网”政策落实情况,并针对目前存在的问题和下步工作计划进行了说明。

      督察组对我县“两挂车、三张网”政策落实情况给予充分肯定,认为我县政策落得实,工作有成效。希望我县继续加大政策宣传力度,因地制宜落实好扶贫政策,驾好两挂车、织密三张网,确保贫困户利益最大化,全力以赴做好脱贫攻坚工作。围绕如何更好推进“两挂车、三张网”政策落实与参会人员进行了研讨。

      关立春表示,在下一步工作中,我县将继续按照盟委、行署对于“两挂车、三张网”的工作要求,周密部署、统筹推进,确保将政策落实落细,让贫困群众真正受益。

      督查组一行还前往六户镇、太平乡等地,随机抽取贫困户进行走访,实地督查政策落实情况并查看档案材料,关立春及县直相关部门负责人陪同督查。

 

地 址:内蒙古乌兰浩特市兴安盟党政大楼
电话: 0482-8266658传真: 0482-8266658
Email: admin@xam.gov.cn
兴安盟行政公署主办兴安盟信息产业化办公室协办