您的位置: 首页 > 今日兴安

我盟召开全域旅游文明大通道建设工作电视电话会议

来源:行署办 作者:行署办公室 发布时间:2017年09月13日

  9月11日,我盟全域旅游文明大通道建设工作电视电话会议召开,盟行署副盟长刘剑夕出席会议并讲话。

  会议指出,旅游文明大通道建设是我盟创建国家全域旅游示范区的重要抓手,是提升地方旅游综合实力的有效措施,也是“五城同创”的重要内容和提升我盟对外开放整体形象的重要组成部分,全盟各地各有关部门要进一步增强做好全域旅游文明大通道建设工作的责任感和使命感,强化统筹协调,确保各项工作落实到位,努力完成既定工作任务,建立健全旅游文明大通道建设工作长效机制。

  会议强调,要重点围绕“建设、整治、文明”三个关键所在,做到依规建旅,加强景区景点和旅游线路沿线基础设施建设;坚持依法治旅,加强景区景点和旅游线路沿线卫生整治、私搭乱建整治、经营行为整治等综合执法,不断提高旅游从业人员素质和规范服务行为,优化全域旅游发展环境,奋力开创全域旅游发展新局面,为全面建设“五个兴安”作出新贡献。

地 址:内蒙古乌兰浩特市兴安盟党政大楼
电话: 0482-8266658传真: 0482-8266658
Email: admin@xam.gov.cn
兴安盟行政公署主办兴安盟信息产业化办公室协办